Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[Xleb.tartin] Турецкие ишлекли (2024)
Это пирожки: тонкое, хрустящее, пузырчатое тесто.
Очень вкусный сочный фарш.
И много, много сока.
Таких ишлекли вы точно не ели
Старт 13-14 декабря
Подробнее:
Описание курса:
Это пирожки: тонкое, хрустящее, пузырчатое тесто.
Очень вкусный сочный фарш.
И много, много сока.
Таких ишлекли вы точно не ели
Старт 13-14 декабря
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
