Последние темы автора:
- [Александр Новиков, Андрей Филатов] [МИФ.Курсы] Как приручить нейросети (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 2 (2025)
- [Василина Баранова] [vasilinfo] Тренды фотостоков + Книга низкочастотных запросов Вектор + Видео+ Золотая тысяча. Том 4. Август (2025)
- [Дмитрий Домбровский] Медитативный Аэро-Гипноз. Шаманское дыхание (2025)
- [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025)
- #1
Голосов: 0
[Таня Силаева] Постные порционные пирожные (2025)
Приглашаю вас в длительное путешествие!
Начнем мы с традиционного приготовления порционных пирожных, подходящих для постного питания.
Но чтобы два раза не вставать там конечно не будет рафинированных сахаров, а так же я позаботилась о себе ))) и максимально снизила количество углеводов в составе, сделав пирожные еще и диабет-френдли.
Это конечно вообще не значит что всем диабетикам можно -обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
● CocoMango: кокосовый кекс, начинка из манго и мусс из кокоса (понятный экзотик)
● Chocolate-Cinnamon-Borodinsky: финансье со вкусом бородинского хлеба, начинка из брусники и вишни, шоколадный мусс с корицей (очень рашн эдишн, аж тепло)
● Pistachio-Cherry: фисташковый финансье, вишневое кули и фисташковый мусс (очень все просили вернуть вкус - делаю))
Из обновлений: больше никакой аквафабы, все ингредиенты легко купить на маркетплейсах, себес только у фисташки ожидаемо не приятный, но в наборе все перекроет и продавать такие пирожные невероятно вкусные дешевле 400р за штуку даже стыдно))
Описание курса:
Приглашаю вас в длительное путешествие!
Начнем мы с традиционного приготовления порционных пирожных, подходящих для постного питания.
Но чтобы два раза не вставать там конечно не будет рафинированных сахаров, а так же я позаботилась о себе ))) и максимально снизила количество углеводов в составе, сделав пирожные еще и диабет-френдли.
Это конечно вообще не значит что всем диабетикам можно -обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
В этом году у нас будет три пирожных:
● CocoMango: кокосовый кекс, начинка из манго и мусс из кокоса (понятный экзотик)
● Chocolate-Cinnamon-Borodinsky: финансье со вкусом бородинского хлеба, начинка из брусники и вишни, шоколадный мусс с корицей (очень рашн эдишн, аж тепло)
● Pistachio-Cherry: фисташковый финансье, вишневое кули и фисташковый мусс (очень все просили вернуть вкус - делаю))
Из обновлений: больше никакой аквафабы, все ингредиенты легко купить на маркетплейсах, себес только у фисташки ожидаемо не приятный, но в наборе все перекроет и продавать такие пирожные невероятно вкусные дешевле 400р за штуку даже стыдно))
