Последние темы автора:
- [Александр Новиков, Андрей Филатов] [МИФ.Курсы] Как приручить нейросети (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 2 (2025)
- [Василина Баранова] [vasilinfo] Тренды фотостоков + Книга низкочастотных запросов Вектор + Видео+ Золотая тысяча. Том 4. Август (2025)
- [Дмитрий Домбровский] Медитативный Аэро-Гипноз. Шаманское дыхание (2025)
- [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025)
- #1
Голосов: 0
[SensЕat] Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Подробнее:
Описание курса:
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
Вот что вас ждет внутри:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
