Последние темы автора:
- [Марина Корпан] Пресс-Экспресс 3.0. Тариф Базовый (2025)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты (2025)
- [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
- [EDPRO] Профессиональный коучинг ICF. Модуль 1. Коучинговый образ мышления. Тариф Эксперт (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Ващенко] Весенний мастер класс к 8 Марта (2025)
ВЕСЕННИЙ МК К 8 МАРТА.
Кто ждал, спрашивал и хотел вместе с нами приготовить такие боксы для своих близких, подруг, коллег, клиентов к 8 марта - мы открываем двери на наш весенний МК от школы «Фуршетный мастер»
Что вас ждет на МК:
1. Бокс “Царица”
Круассаны с опаленным Бри, медом и грушей
Круассаны мясные с миксом салата и вялеными томатами
Десертный авторский сыр Бюш с вишней в розах и орехах
Креветки панко
2. Вау презент для коллег - бокс цифра 8 в трех вариантах:
сырно - фруктово-мясная
десертно-сырная
нежная с морепродуктами
✔список закупки на каждый бокс
✔видео рецепты каждой закуски
✔видео сборка каждого бокса
✔чек-лист с рецептами в текстовом формате
Подробнее:
Описание курса:
ВЕСЕННИЙ МК К 8 МАРТА.
Кто ждал, спрашивал и хотел вместе с нами приготовить такие боксы для своих близких, подруг, коллег, клиентов к 8 марта - мы открываем двери на наш весенний МК от школы «Фуршетный мастер»
Что вас ждет на МК:
1. Бокс “Царица”
Круассаны с опаленным Бри, медом и грушей
Круассаны мясные с миксом салата и вялеными томатами
Десертный авторский сыр Бюш с вишней в розах и орехах
Креветки панко
2. Вау презент для коллег - бокс цифра 8 в трех вариантах:
сырно - фруктово-мясная
десертно-сырная
нежная с морепродуктами
Также к МК вы получаете:
✔список закупки на каждый бокс
✔видео рецепты каждой закуски
✔видео сборка каждого бокса
✔чек-лист с рецептами в текстовом формате
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
