Последние темы автора:
- [Александр Новиков, Андрей Филатов] [МИФ.Курсы] Как приручить нейросети (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 2 (2025)
- [Василина Баранова] [vasilinfo] Тренды фотостоков + Книга низкочастотных запросов Вектор + Видео+ Золотая тысяча. Том 4. Август (2025)
- [Дмитрий Домбровский] Медитативный Аэро-Гипноз. Шаманское дыхание (2025)
- [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Сикова] [Si_Fleur] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024)
Один мастер-класс открывает много возможностей:
- Больше не придется выдумывать праздничное предложение. Можно просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту: моти, клубника в шоколаде, макарон - и вот уже готов праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить!
- Не придется тратить время на темперирование шоколада. За время изготовления одной шоколадной фигурки, можно сделать десять-двадцать фигурок из «Птичьего молока»
- Благодаря тому, что фигурки из «Птичьего молока» хранятся в заморозке до трех недель, можно брать срочные и большие корпоративные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
Описание:
Один мастер-класс открывает много возможностей:
- Больше не придется выдумывать праздничное предложение. Можно просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту: моти, клубника в шоколаде, макарон - и вот уже готов праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить!
- Не придется тратить время на темперирование шоколада. За время изготовления одной шоколадной фигурки, можно сделать десять-двадцать фигурок из «Птичьего молока»
- Благодаря тому, что фигурки из «Птичьего молока» хранятся в заморозке до трех недель, можно брать срочные и большие корпоративные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
Мастер-класс «Фигурки и декор из «Птичьего молока», как альтернативная замена шоколаду»:
- Технология приготовления «Птичьего молока», адаптированного для молдов (рецепт и видео-урок)
- Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
- Покрытие для торта из «Птичьего молока» и нюансы работы с ним
- Возможные вкусы и сроки хранения «Птичьего молока» для клиента и для кондитера
- Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не «потекли» глазки после дефростации
- Рецепт мармелада для молдов
- Гайд с лучшими производителями силиконовых молдов
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
