Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023)
В этом торте всё как в тех самых любимых конфетах: и нежность, и хруст, и тонкое деликатное послевкусие.
Кокосово-миндальные коржи с минимумом муки, такие хрустящие и немного тягучие, и обволакивающий кокосовый крем, в котором нет ни капли сливочного масла и творожного сыра.
В наборе с самим тортом есть рецепт конфет с таким же вкусом. Их можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт.
Подробнее:
[Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023) - Описание
В этом торте всё как в тех самых любимых конфетах: и нежность, и хруст, и тонкое деликатное послевкусие.
Кокосово-миндальные коржи с минимумом муки, такие хрустящие и немного тягучие, и обволакивающий кокосовый крем, в котором нет ни капли сливочного масла и творожного сыра.
В наборе с самим тортом есть рецепт конфет с таким же вкусом. Их можно использовать для декора торта или как самостоятельный десерт.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
