Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ольга Богатова] Три шоколада (2024)
Любимый торт в новом прочтении
Тут мне захотелось поиграть со слоями, отойти от привычного чередования и сделать яркие акценты. Уверена, это самый необычный и запоминающийся торт Три шоколада, которым вы будете удивлять своих любимых гостей и клиентов.
Торт, который хочется разглядывать и поскорее попробовать!
Внутри — шоколадный бисквит с шоколадным ганашем, сочный вкусный, слегка тягучий, выложенный красиво так, чтобы мы видели рельеф. Три воздушных шоколадных мусса, с легкой йогуртовой кислинкой и сливочный крем в декоре.
Подробнее:
Описание:
Любимый торт в новом прочтении
Тут мне захотелось поиграть со слоями, отойти от привычного чередования и сделать яркие акценты. Уверена, это самый необычный и запоминающийся торт Три шоколада, которым вы будете удивлять своих любимых гостей и клиентов.
Торт, который хочется разглядывать и поскорее попробовать!
Внутри — шоколадный бисквит с шоколадным ганашем, сочный вкусный, слегка тягучий, выложенный красиво так, чтобы мы видели рельеф. Три воздушных шоколадных мусса, с легкой йогуртовой кислинкой и сливочный крем в декоре.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
