Последние темы автора:
- [Александр Новиков, Андрей Филатов] [МИФ.Курсы] Как приручить нейросети (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 2 (2025)
- [Василина Баранова] [vasilinfo] Тренды фотостоков + Книга низкочастотных запросов Вектор + Видео+ Золотая тысяча. Том 4. Август (2025)
- [Дмитрий Домбровский] Медитативный Аэро-Гипноз. Шаманское дыхание (2025)
- [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Подробнее:
Описание курса:
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
- Подготовка новой сковороды
- Главный нюанс в приготовлении на стальной сковороде, с которым у вас получится приготовить все, от блинов до котлет (сырники, оладьи, филе рыбы и птицы)
- 4 рецепта блинов с подсчетом КБЖУ (без сахара, лактозы, дрожжей, крахмала и глютена)
- Крем без лактозы, сахара и крахмала для десерта к шоколадным блинам, как у меня на видео!
- Ссылки на товары с маркетплейсов
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
