Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[ilzi_] Ильзира Карагузина ― Большой Пасхальный курс (24/25)
Описание курса:
- Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся.
- Царский кулич
- Шоколадный кулич с вишневой начинкой
- Творожный кулич
- Панеттоне
- Краффин
- Творожные Пасхи. Тающая во рту нежнейшая творожная Пасха. Можно приготовить заранее и заморозить
- Творожная Пасха «Лимон-Мак»
- Творожная Пасха «Карамель-Шоколад»
- Творожная Пасха «Черная смородина-Белый шоколад»
- Пасхальные десерты
- Пасхальный творожный торт
- Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Манго-Маракуйя-Абрикос» в шоколадной глазури
- Муссовое пирожное «Зайчики» с начинкой «Карамельное яблоко» с велюром
- Декор
- Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь
- Безе и съедобный мох
- Шоколадные гнезда
- Шоколадная верба
- Шоколадная фигурка
- Оформление мастикой
- Кремовое цветочное оформление
- Ссылки
Программа Пасхального курса 2025:
- Царский кулич
- Кулич творожный «Лимон-Мак»
- Кулич с дубайской начинкой
- Творожная бенто-Пасха «Вишня-Баунти»
- Творожная бенто-Пасха «Дубайская»
- Муссовые пасхальные яйца «Манго-Маракуйя»
- Кекс пасхальный лимонный с вялеными абрикосами
- Декор: велюр, глазурь, шоколадный декор, гнездо из шоколада
- Упаковка и хранение
- Ссылки
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
