Последние темы автора:
- [Александр Новиков, Андрей Филатов] [МИФ.Курсы] Как приручить нейросети (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 2 (2025)
- [Василина Баранова] [vasilinfo] Тренды фотостоков + Книга низкочастотных запросов Вектор + Видео+ Золотая тысяча. Том 4. Август (2025)
- [Дмитрий Домбровский] Медитативный Аэро-Гипноз. Шаманское дыхание (2025)
- [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025)
- #1
Голосов: 0
[fun__bun] Торт Рафаэлло (2024)
Миндально-кокосовый бисквит со сливочной пропиткой, миндальным крустилантом и вкуснейшим кокосовым крем-муссом.
Тех.карта рассчитана на стандартный торт 16 см. и на бенто торт 10 см.
Прописаны необходимые ингредиенты на весь торт и инвентарь.
Сроки и условия хранения.
Подробнее:
Описание курса:
Миндально-кокосовый бисквит со сливочной пропиткой, миндальным крустилантом и вкуснейшим кокосовым крем-муссом.
Тех.карта рассчитана на стандартный торт 16 см. и на бенто торт 10 см.
Прописаны необходимые ингредиенты на весь торт и инвентарь.
Сроки и условия хранения.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
