Последние темы автора:
- [Александр Новиков, Андрей Филатов] [МИФ.Курсы] Как приручить нейросети (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство общаться. Занятие 2 (2025)
- [Василина Баранова] [vasilinfo] Тренды фотостоков + Книга низкочастотных запросов Вектор + Видео+ Золотая тысяча. Том 4. Август (2025)
- [Дмитрий Домбровский] Медитативный Аэро-Гипноз. Шаманское дыхание (2025)
- [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Тариф Только канал. Июль (2025)
- #1
Голосов: 0
Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
- Виртуозно владеть шеф-ножом
- Выбирать и разделывать мясо, рыбу, птицу
- Правильно работать с продуктами и специями
- Разбираться в любом виде теста
- Красиво сервировать блюдо и накрывать роскошный стол
- Импровизировать и свободно чувствовать себя на кухне
Мы также подготовили для тебя текстовые рецепты и домашние задания по каждому из уроков.
Программа курса
Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
- Виртуозно владеть шеф-ножом
- Выбирать и разделывать мясо, рыбу, птицу
- Правильно работать с продуктами и специями
- Разбираться в любом виде теста
- Красиво сервировать блюдо и накрывать роскошный стол
- Импровизировать и свободно чувствовать себя на кухне
Выбор, разделка, хранение, приготовление, специи
Занятие №2 «Супы и соусы»
Разновидности бульонов, приготовление супов, популярных и распространенных соусов
Занятие №3 «Тесто»
Разновидности теста, приготовление идеальной выпечки
Занятие №4 «Рыба»
Выбор, разделка, хранение, приготовление белой и красной рыбы
Занятие №5 «Мясо»
Самые популярные и любимые блюда из нежной говядины и свинины
Занятие №6 «Десерты»
Знаменитые сладости, перед которыми невозможно устоять
Бонусные рецепты
Рецепты с пошаговыми фото доступны для тарифов «Шеф-повар» и «Бренд-шеф»
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
