Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
Голосов: 0
[Вероника Третьякова] [_bonbon_cake] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи. Тариф ну-ка все вместе (2024)
Друзья, я очень долго готовилась, отрабатывала, несколько раз меняла и думала, как сделать так, чтобы абсолютно любой человек, даже тот, кто никогда не лепил и не рисовал, смог научиться делать шикарные и запоминающиеся декоры тортов.
И сейчас я с уверенность могу сказать - у меня получилось!
Я торжественно заявляю, что предзапись на мой новый, абсолютно уникальный курс: «Волшебный мир детских тортов: уроки декора и росписи» объявляется открытой!
Вы обретете навык в создании фантастически красивых тортов, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов!
Вы выделитесь среди своих коллег и шагнете на новую ступень своего развития!
Вы разительно повысите средний чек на ваши торты, потому что они будут потрясающими.
Описание курса:
Друзья, я очень долго готовилась, отрабатывала, несколько раз меняла и думала, как сделать так, чтобы абсолютно любой человек, даже тот, кто никогда не лепил и не рисовал, смог научиться делать шикарные и запоминающиеся декоры тортов.
И сейчас я с уверенность могу сказать - у меня получилось!
Я торжественно заявляю, что предзапись на мой новый, абсолютно уникальный курс: «Волшебный мир детских тортов: уроки декора и росписи» объявляется открытой!
На этом курсе вы научитесь не просто лепить и рисовать!
Вы обретете навык в создании фантастически красивых тортов, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов!
Вы выделитесь среди своих коллег и шагнете на новую ступень своего развития!
Вы разительно повысите средний чек на ваши торты, потому что они будут потрясающими.
Доступ к 5 модулям курса:
- Модуль 1. Торт - «Сон мишек»
- Модуль 2. Торт - «Гарри Поттер»
- Модуль 3. Торт - «Цирк».
- Модуль 4. Торт - «Динозавры»
- Модуль 5. Торт - «Русалочка»
- Модуль 6 - БОНУСНЫЙ Торт - «Печаль» Подробные видео-уроки + теоретические материалы
- Модуль 7. Урок по созданию Reels на миллион просмотров Урок по съемке фото и видео тортов.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию