Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Вера Никандрова] Птичье молоко (2025)
Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
Подробнее:
Описание курса:
Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
На вебинаре вы узнаете:
- До какой консистенции сварить агаровый сироп
- Какой агар-агар выбрать
- Как понять, что масло взбилось идеально
- Меренга какой текстуры нужна
- Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
- Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
- Как правильно стабилизировать десерт
- Как замораживать и хранить десерт
- Какая температура нужна для дегустации
Технологические карты:
- Ваниль
- Фисташка - цветок апельсина
- Матча
- Лимон - ликер
- Малина
- Тирамису
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
- Ароматизация: сухая и влажная
- Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
- Продукты для ароматизации и их особенности:
- натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
- ореховые пасты
- чаи, эссенции, алкоголь
- вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
- Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
