Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Салатные/бутербродный сыры (2023)
Данный курс подойдёт всем кто хочет разнообразить свой ассортимент, делать сыр, который не требует долгой выдержки, ускорить оборачиваемость.
Также все представленные сыры довольно простые, подойдут для начинающих сыроваров.
К каждому сыру идёт отдельное подробное видео с изготовлением и техкарта.
Подробнее:
Данный курс подойдёт всем кто хочет разнообразить свой ассортимент, делать сыр, который не требует долгой выдержки, ускорить оборачиваемость.
Также все представленные сыры довольно простые, подойдут для начинающих сыроваров.
Входит:
- Маринованные узелки моцареллы
- Маринованный белпер
- Мягкий творожный сыр в банке
- Маринованная брынза
К каждому сыру идёт отдельное подробное видео с изготовлением и техкарта.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [СыроварКрым] Салатные/бутербродный сыры (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
