Последние темы автора:
- [Галина Гарбузова] [garbuzova.pro] Железо (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 12. Любовник, славный малый, хранитель (2025)
- [Ксения Чернова] Говори как бог (2019)
- [Алена Водонаева] Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной (2019)
- [Николай Злобин] Злобный движ или взрывная геометрия
- #1
Голосов: 0
[Scrap Melange] Микро-шеф (2025)
Спелый гранат, кофе в зернах, воздушные сливки… Розовый носик улавливает ароматы, которые разносятся по всей кухне. Крошечные лапки сжимают пучок ароматной петрушки и готовы добавить ее в блюдо.
Наш маленький шеф чистоплотен и очень талантлив, а все его блюда восхитительны! Крошка Реми будет готовить и на вашей кухне
Хотите сотворить своего микро-шефа? Вылепить малюсенькие лапки, набить пузико ватой, сшить нежнейшее ушко, одеть поварской колпачок, раскладывать в нужной позе хвостик... И, конечно, вовсю улыбаться, пока будете это делать Положительные эмоции гарантирую!
Приглашаю вас в обучающий курс «Микро-шеф», в котором мы с вами сошьем ароматные кофейные странички в коптский переплёт, оформим разделители (как же без них), украсим обложку. Комплектом к кулинарной книжке станет короб для специй.
Подробнее:
Описание курса:
Спелый гранат, кофе в зернах, воздушные сливки… Розовый носик улавливает ароматы, которые разносятся по всей кухне. Крошечные лапки сжимают пучок ароматной петрушки и готовы добавить ее в блюдо.
Наш маленький шеф чистоплотен и очень талантлив, а все его блюда восхитительны! Крошка Реми будет готовить и на вашей кухне
Хотите сотворить своего микро-шефа? Вылепить малюсенькие лапки, набить пузико ватой, сшить нежнейшее ушко, одеть поварской колпачок, раскладывать в нужной позе хвостик... И, конечно, вовсю улыбаться, пока будете это делать Положительные эмоции гарантирую!
Приглашаю вас в обучающий курс «Микро-шеф», в котором мы с вами сошьем ароматные кофейные странички в коптский переплёт, оформим разделители (как же без них), украсим обложку. Комплектом к кулинарной книжке станет короб для специй.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
