Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
[Оксана Букреева] Сумка для питомцев Пэтси (2025)
Фото МК+выкройка сумки
А вот такой выкройки у нас в группе еще никогда не было!
Мне до такой степени понравилась эта сумка, что я решила не отшивать макет, как обычно, а сразу пошить сумку для своего кота. Надо же было проверить выкройку!
А мой кот очень любит путешествовать, и мы его берём всегда с собой в поездки
Сумку то я пошила, но до котейки она так и не дошла. Она продалась раньше, чем я закончила ее шить! Ко мне случайно зашла приятельница, увидела сумку и сказала, что я себе пошью еще, а эта теперь ее!!! Бывает же такое!
Но зато я вам подготовила прекрасный пошаговый фото МК пошива этой сумки! Очень объемный материал и фото каждого этапа сборки.
Сумка предназначена для мелких животных весом от 4 до 8 кг.
Размер: ширина- 38 см, высота- 28 см, глубина- 18 см, ширина верхней части- 44 см.
Можно шить на бытовой швейной машине.
Подробнее:
Описание:
Фото МК+выкройка сумки
А вот такой выкройки у нас в группе еще никогда не было!
- Если вы владельцы домашних питомцев, шьете сумки на продажу, или хотите просто сделать шикарный подарок знакомому «хвостику», то вас точно должна заинтересовать наша новая модель.
- Это эффектная, удобная, безопасная сумка для питомцев «Пэтси"
- Так какая же должна быть хорошая сумка для наших любимых «хвостиков»?
- Ведь она должна быть удобной как для животного, так и для его владельца!
- Комфорт и безопасность питомца.
- А это значит, что конструкция должна быть прочная, не прогибалась и не рвалась под весом животного.
- Сумка должна вентилироваться
- Застежки и крепления должны быть надежными.
- Самое главное- она должна быть безопасной!
- Удобство для владельца.
- Легкость – не должна быть слишком тяжёлой сама по себе.
- Регулируемые и удобные ремни и ручки.
- Карманы - для лакомств, поводка, гигиенических принадлежностей.
- Дизайн и практичность
- Подходящий размер – питомцу должно быть комфортно сидеть, лежать и разворачиваться.
- Влагостойкость – защита от дождя и грязи.
- Эстетичный вид – да! Красоту никто не отменял! Она должна быть стильной и гармонировать с внешним образом хозяина
Мне до такой степени понравилась эта сумка, что я решила не отшивать макет, как обычно, а сразу пошить сумку для своего кота. Надо же было проверить выкройку!
А мой кот очень любит путешествовать, и мы его берём всегда с собой в поездки
Сумку то я пошила, но до котейки она так и не дошла. Она продалась раньше, чем я закончила ее шить! Ко мне случайно зашла приятельница, увидела сумку и сказала, что я себе пошью еще, а эта теперь ее!!! Бывает же такое!
Но зато я вам подготовила прекрасный пошаговый фото МК пошива этой сумки! Очень объемный материал и фото каждого этапа сборки.
Сумка предназначена для мелких животных весом от 4 до 8 кг.
Размер: ширина- 38 см, высота- 28 см, глубина- 18 см, ширина верхней части- 44 см.
Можно шить на бытовой швейной машине.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию