Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Закусочный Синнабон Итальянский Риет (2023)
В составе очень воздушное, мягкое и пушистое тесто на молоке и сливочном маслице.
В начинку вложены и вяленые томаты, которые придадут не только красивый и сочный цвет, но и принесут свой аромат и ничем не заменимый вкус. Конечно же, будут и сметанка, и сыр Фета, и даже авокадо. Вкусно - это ничего не сказать!
Подробнее:
Описание курса:
В составе очень воздушное, мягкое и пушистое тесто на молоке и сливочном маслице.
В начинку вложены и вяленые томаты, которые придадут не только красивый и сочный цвет, но и принесут свой аромат и ничем не заменимый вкус. Конечно же, будут и сметанка, и сыр Фета, и даже авокадо. Вкусно - это ничего не сказать!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
