Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Кондитерка] Мария Белая — Курс по тартам (2019)
Онлайн - курс по тартам. Да-да, вы ждали его полгода.
Вкусы?
Описание:
Онлайн - курс по тартам. Да-да, вы ждали его полгода.
Вкусы?
- Вишня-кокос - шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули с бобами тонка, взбитый кокосовый ганаш.
- Экзотика - лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
- Фисташка-малина - фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
- Тирамису - миндальная песочка, миндальный запечённый крем - франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
- Орехи в карамели - фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине. Кроме самих рецептов мы подробно разберём теорию песочного теста и технологию приготовления начинок и кремов.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
