Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Айсинг без сахара для пряников и печенья (2023)
ПОДАРОК:
Урок «Новогоднее печенье» без сахара и глютена.
Все продукты доступны на маркетплейсах.
Айсинг, который не тает, не пачкает и не липнет!
ПОДАРОК:
Урок «Новогоднее печенье» без сахара и глютена.
Ингредиенты:
Все продукты доступны на маркетплейсах.
- Миндальная мука
- Паста арахисовая/ореховая или кокосовая
- Молотые пряные специи
- Лимон
- Апельсин
- Подсластители
- Казеиновый протеин, или изолят сывороточного белка, или сухое кокосовое молоко
- Сухой яичный белок (альбумин)
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Айсинг без сахара для пряников и печенья (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
