Слив курса «Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии (8 уроков)» [Ирина Тимошенко]

• Автор темы Angel
  • Дата начала
[Ирина Тимошенко] Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии (8 уроков)

[Ирина Тимошенко] Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии (8 уроков)

Описание курса:

«Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии» - это новое прочтение гороскопа, влияющее на выбор профессии.
«Портрет» - это образ идеальной работы и специальности, к которой свободный человек в свободном обществе будет стремиться, исходя, прежде всего, из внутренних побуждений.

Курс ни в коей мере не пересекается с ранее написанной книгой И.Тимошенко на тему профориентации «Астрология. Профессия. Предназначение».
  • Это развитие тематики, предлагающее астрологу при интерпретации гороскопа выйти за рамки его элементов, которым традиционно приписывается ведущая роль в формировании выбора сферы деятельности.
  • Это попытка буквально в каждой планете гороскопа увидеть мотив, побуждение, заставляющее пойти именно по такой профессиональной дороге.
  • Предлагается взглянуть на мир профессий глазами самого человека, а не неизбежных влияний его гороскопа.
  • Общий рисунок гороскопа. Приметы творческой личности или исполнителя.
  • Важнейшие конфигурации гороскопа как зеркало поиска возможности оставить свой след на земле.
  • Принцип формирования портрета профессиональных занятий.
  • Каноны Меркурия, Венеры, Марса: Я думаю, Я хочу, Я делаю.
  • Канон Солнца: Смотрите, Я есть!
  • Фаза Луны и аспекты Луны – эмоциональные потребности, которые должны быть реализованы.
  • Акцентные модули космограммы: соединения и стеллиумы, Лунные Узлы и Лилит, рецепции, ретроградность.
  • Реперные точки гороскопа: Десцендент, планеты вблизи куспидов, арабские точки.
  • Проблемы социальных планет – разрыв шаблона.
  • Указания на смену профессии в гороскопе радикса и локала.
  • Точки «стимула посидеть» и «стимула побежать».
  • Варианты превращения профессии в бизнес. Интерес и способности натива к самозанятости.
  • Специфика динамики гороскопа в периоды начала и смены профессиональной деятельности.
  • Влияние динамических факторов (дирекционные соединения, транзиты) на выбор профессии.
Подробнее:

Скачать - [Ирина Тимошенко] Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии (8 уроков)

Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+