Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
[Ирина Тимошенко] Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии (8 уроков)
«Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии» - это новое прочтение гороскопа, влияющее на выбор профессии.
«Портрет» - это образ идеальной работы и специальности, к которой свободный человек в свободном обществе будет стремиться, исходя, прежде всего, из внутренних побуждений.
Курс ни в коей мере не пересекается с ранее написанной книгой И.Тимошенко на тему профориентации «Астрология. Профессия. Предназначение».
Описание курса:
«Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии» - это новое прочтение гороскопа, влияющее на выбор профессии.
«Портрет» - это образ идеальной работы и специальности, к которой свободный человек в свободном обществе будет стремиться, исходя, прежде всего, из внутренних побуждений.
Курс ни в коей мере не пересекается с ранее написанной книгой И.Тимошенко на тему профориентации «Астрология. Профессия. Предназначение».
- Это развитие тематики, предлагающее астрологу при интерпретации гороскопа выйти за рамки его элементов, которым традиционно приписывается ведущая роль в формировании выбора сферы деятельности.
- Это попытка буквально в каждой планете гороскопа увидеть мотив, побуждение, заставляющее пойти именно по такой профессиональной дороге.
- Предлагается взглянуть на мир профессий глазами самого человека, а не неизбежных влияний его гороскопа.
- Общий рисунок гороскопа. Приметы творческой личности или исполнителя.
- Важнейшие конфигурации гороскопа как зеркало поиска возможности оставить свой след на земле.
- Принцип формирования портрета профессиональных занятий.
- Каноны Меркурия, Венеры, Марса: Я думаю, Я хочу, Я делаю.
- Канон Солнца: Смотрите, Я есть!
- Фаза Луны и аспекты Луны – эмоциональные потребности, которые должны быть реализованы.
- Акцентные модули космограммы: соединения и стеллиумы, Лунные Узлы и Лилит, рецепции, ретроградность.
- Реперные точки гороскопа: Десцендент, планеты вблизи куспидов, арабские точки.
- Проблемы социальных планет – разрыв шаблона.
- Указания на смену профессии в гороскопе радикса и локала.
- Точки «стимула посидеть» и «стимула побежать».
- Варианты превращения профессии в бизнес. Интерес и способности натива к самозанятости.
- Специфика динамики гороскопа в периоды начала и смены профессиональной деятельности.
- Влияние динамических факторов (дирекционные соединения, транзиты) на выбор профессии.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию