Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Сваровская] Курс по симитам и разнообразным халам «Пеки-Плети» (2024)
Симит – это обсыпной бублик к чаю-кофе родом с Ближнего Востока.
Хала – еврейский плетеный праздничный хлеб в форме косы, который принято кушать в шаббат.
На курсе обязательно разберем подбор муки и технологию замеса эластичного, нервущегося теста и освоим множество видов плетений! Так что бонусом вы научитесь еще и плести великолепные косички сестрам/дочерям/внучкам (а также юным боевым магам, которые не стригут волос).
Помимо классических вариантов мы с вами отработаем халу двухъярусную, цветную, с начинкой, а также «Пасхальный венок». Будет вкусно и увлекательно! Буду ждать вас в шаббат субботу, 30 марта. Наплетём!
Подробнее:
Описание:
Симит – это обсыпной бублик к чаю-кофе родом с Ближнего Востока.
Хала – еврейский плетеный праздничный хлеб в форме косы, который принято кушать в шаббат.
На курсе обязательно разберем подбор муки и технологию замеса эластичного, нервущегося теста и освоим множество видов плетений! Так что бонусом вы научитесь еще и плести великолепные косички сестрам/дочерям/внучкам (а также юным боевым магам, которые не стригут волос).
Помимо классических вариантов мы с вами отработаем халу двухъярусную, цветную, с начинкой, а также «Пасхальный венок». Будет вкусно и увлекательно! Буду ждать вас в шаббат субботу, 30 марта. Наплетём!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
