Слив курса «Мастерская джемов (2025)» [Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025)

[Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025)

Описание:


Курс для Вас если:
  • любите необычные сочетания вкусов
  • любите создавать новые вкусные комбинации
  • вы истинный гурман
Мед — отличное сочетание к сырам. Но это слишком просто и давно уже стало привычным.
Что, если разнообразить свой гастрономический вкус и стать настоящим гурманом создав уникальную коллекцию джемов и конфитюров, в которых основой станет не обилие сахара, а сбалансированный рецепт сочетания фруктов, специй и пряностей.

Программа:


Теоретический блок

  • отличие джем/конфитюр от варенья
  • к каким видам сыров подходит джем
  • чем заменить сахар при изготовлении джема
  • 4 простых способа стерилизации банок
  • срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

Практический блок


1) Цитрусовая мостарда
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Вкус сочного апельсина приукрашенный ароматом розмарина, шлейфом освежающей мяты, чувственного имбиря, пряной корицы до пикантных ноток сладкой паприки.

2) Грушевая сальса
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Взрыв вкуса! Яркая, сочная груша с легким винным ароматом, пряными травами и неповторимым послевкусием дижонской горчицы.

3) Сливовое чатни
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Идеальный баланс вина, терпкость розмарина и имбиря, изысканность преподносит корица и гвоздика, экзотику –цедра апельсина, а благородство - лепестки лаванды и грецкий орех.

4) Медовая карамель
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Обладает ярким вкусом, благодаря сочетанию ингредиентов — лимон дает легкую кислинку, розмарин — терпкую нотку, мята- нежный шлейф свежести, а сладость меда — баланс вкуса.

5) Смородиновый микс
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Гармоничное сочетание смородины со свежим базиликом добавит джему величия, мята — легкость, а черный перец и корица внесут незабываемые нотки тепла.

6) Луковая симфония
Луковый мармелад с вином и пряными травами
Красное вино, бальзамический соус, чуть похрустывающий лук, ароматные специи и травы, этот оркестр сыграет мелодию, где солистами будут сыр или мясо.
+ технологические карты по каждому джему

Подробнее:

Скачать - [Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху
L

Lex купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
O

Oliva купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
S

sidorovama купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
A

abel0077 купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
K

Kizune купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки: